[ 8 messages ] 
Le programme ne fonctionne plus depuis la dernière MàJ 
Auteur Message

Inscription: Sam Aoû 28, 2010 1:46 pm
Messages: 2
Message Le programme ne fonctionne plus depuis la dernière MàJ
Depuis la MàJ en version 3.3.0 le logiciel n'arrive plus à se connecter à mes caméras Dlink qui sont en réseau. En effet, j'ai un message : "La caméra est protégée par un login/mot de passe" et la connexion est impossible (petite roue qui tourne). Dans la configuration de mes caméras, j'ai en effet choisi un login mais j'ai laissé vide le champ mot de passe. J'ai vérifié avec une autre iapp D-link Cams que mes caméras étaient fonctionnelles et là pas de soucis.

Avant la MàJ il n'y avait aucun soucis de connexion.

Merci de me donner un coup de main.


Sam Aoû 28, 2010 1:53 pm

Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:45 pm
Messages: 3
Message Re: Le programme ne fonctionne plus depuis la dernière MàJ
j'ai exactement le même probleme depuis la MAJ du 28/09/10,
mais je pense à un problème logiciel, j'ai fait un essai concluant avant la MAJ et immediatement après la MAJ, j'avais le message d'erreur,
et mes caméras sont des HEDEN ??????????


Lun Aoû 30, 2010 12:01 am
Site Admin

Inscription: Mer Fév 10, 2010 12:20 pm
Messages: 337
Message Re: Le programme ne fonctionne plus depuis la dernière MàJ
Bonjour,
la dernière mise à jour contient effectivement un bug, mais malheureusement je suis en vacances, donc il va falloir patienter un peu pour une nouvelle mise à jour.
J'ai changé le système d'authentification, mais du coup j'ai intégré le bug suivant:
si login il y a, alors il faut un mot de passe. Donc si vous avez un login, il faut absolument mettre un mot de passe vous ne pouvez le laisser vide. Par contre si vous ne mettez pas de login, biensur pas de mot de passe nécessaire.

Ce sera corrigé dans la prochaine mise à jour

Désolé pour cela !

Manu


Mar Aoû 31, 2010 10:53 am

Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:45 pm
Messages: 3
Message Re: Le programme ne fonctionne plus depuis la dernière MàJ
merci pour la reponse du bug !!!!!
pour faire vite : SVP où (quel programme ?) rajouter un mot de passe au login, pour que ça marche ???
merci


Mar Aoû 31, 2010 10:59 am
Site Admin

Inscription: Mer Fév 10, 2010 12:20 pm
Messages: 337
Message Re: Le programme ne fonctionne plus depuis la dernière MàJ
au niveau de la configuration de votre camera, dans eyeseeu, rajoutez le mot de passe correspondant a votre camera. Ou supprimer l'utilisateur de votre camera, afin d'autoriser n'importe quel utilisateur de se connecter.

manu


Mar Aoû 31, 2010 11:08 am

Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:45 pm
Messages: 3
Message Re: Le programme ne fonctionne plus depuis la dernière MàJ
Avec le modifications conseillées je peux reconnecter ma camera et voir les images depuis mon iphone.
Merci


Mar Aoû 31, 2010 2:02 pm
Site Admin

Inscription: Mer Fév 10, 2010 12:20 pm
Messages: 337
Message Re: Le programme ne fonctionne plus depuis la dernière MàJ
Le correctif a été soumis en validation ce jour...
Be patient :)

Manu


Mar Aoû 31, 2010 5:11 pm

Inscription: Sam Aoû 28, 2010 1:46 pm
Messages: 2
Message Re: Le programme ne fonctionne plus depuis la dernière MàJ
Merci Manu de ton aide. J'espère qu'Apple va faire vite pour valider la MàJ...

A bientôt


Sam Sep 04, 2010 6:22 pm
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
   [ 8 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Fatal: ./cache/ is NOT writable.