[ 26 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
comment active une camera trendnet ip 422w 
Auteur Message

Inscription: Sam Fév 13, 2010 12:05 pm
Messages: 9
Message comment active une camera trendnet ip 422w
bonsoir je viens d acheter une camera trendnet tv-ip422w et n arrive pas a la parametre pourriez vous m aider
je suis sur free quelle est l adresse ip que je dois rentree merci


Mar Fév 16, 2010 9:33 pm
Site Admin

Inscription: Mer Fév 10, 2010 12:20 pm
Messages: 337
Message Re: comment active une camera trendnet ip 422w
tonysp003 a écrit:
bonsoir je viens d acheter une camera trendnet tv-ip422w et n arrive pas a la parametre pourriez vous m aider
je suis sur free quelle est l adresse ip que je dois rentree merci


Bonsoir, décrivez moi ce que vous arrivez ou n'arrivez pas à faire. Vous me parlez d'adresse IP, arrivez vous à visionner votre caméra dans un navigateur internet ?
Manu


Mar Fév 16, 2010 11:52 pm

Inscription: Sam Fév 13, 2010 12:05 pm
Messages: 9
Message Re: comment active une camera trendnet ip 422w
Bonsoir,maintenent j arrive a voir la camera sur mon pc par l adresse ip de celle ci dans le navigateur internet,
mais je n arrive pas a parametre l application eye see u sur mon iphone avec la meme adresse ip de cette camera.
merci a vous


Mer Fév 17, 2010 10:16 pm
Site Admin

Inscription: Mer Fév 10, 2010 12:20 pm
Messages: 337
Message Re: comment active une camera trendnet ip 422w
tonysp003 a écrit:
Bonsoir,maintenent j arrive a voir la camera sur mon pc par l adresse ip de celle ci dans le navigateur internet,
mais je n arrive pas a parametre l application eye see u sur mon iphone avec la meme adresse ip de cette camera.
merci a vous

Bonjour, est-ce que vous avez suivi la procédure pour la configuration ?

Je vous la réécris:
- créez une caméra de type MJPEG
- ne sélectionnez pas de profile
- donnez lui un nom
- dans le champ adresse n'entrez que l'adresse IP de votre caméra
- entrez login et mot de passe si nécessaire
- dans le chemin MJPEG entrez: /cgi/mjpg.cgi
- dans le chemin IMAGE entrez: /cgi/jpg/image.cgi
- sauvez

Ensuite, si vous le désirez, vous pouvez acheter le module complémentaire pour controler le PTZ de la caméra, les paramètres sont les suivants:
Gauche: /admin/ptctl.cgi?move=left
Droite: /admin/ptctl.cgi?move=right
Haut: /admin/ptctl.cgi?move=up
Bas: /admin/ptctl.cgi?move=down

Cordialement,
Emmanuel


Jeu Fév 18, 2010 1:58 pm

Inscription: Sam Fév 13, 2010 12:05 pm
Messages: 9
Message Re: comment active une camera trendnet ip 422w
Bonjour,j ai fais exactement votre procedure mais n arrive toujours pas a la voir sur mon iPhone voici ma procédure j ai crée une adresse ip pour la camera et sur ma freebox j ai rentée celle ci avec les ports comme décris sur le forum et sur mon iPhone j ai essayer avec l adresse ip de ma freebox ne fonctionne pas puis avec ip de la camera seul ne fonctionne pas ensuite j ai essayer ip camera avec le premier port rentre sur ma freebox ne fonctionne pas et enfin essayer ip camera et deuxième port camera 80 sans succès voilà je suis perdu avez une solution pour moi désoler merci


Sam Fév 20, 2010 1:30 pm
Site Admin

Inscription: Mer Fév 10, 2010 12:20 pm
Messages: 337
Message Re: comment active une camera trendnet ip 422w
tonysp003 a écrit:
Bonjour,j ai fais exactement votre procedure mais n arrive toujours pas a la voir sur mon iPhone voici ma procédure j ai crée une adresse ip pour la camera et sur ma freebox j ai rentée celle ci avec les ports comme décris sur le forum et sur mon iPhone j ai essayer avec l adresse ip de ma freebox ne fonctionne pas puis avec ip de la camera seul ne fonctionne pas ensuite j ai essayer ip camera avec le premier port rentre sur ma freebox ne fonctionne pas et enfin essayer ip camera et deuxième port camera 80 sans succès voilà je suis perdu avez une solution pour moi désoler merci

Bonjour Tony,
alors on va commencer par la partie la plus simple: quelle est l'adresse ip de ta camera sur ton réseau interne ? elle doit surement être du format 192.168.xx.xx.
Si tu prends cette adresse, que tu suis la procédure décrite ci-dessus en entrant cette adresse, et que ton IPhone est connecté en WIFI sur le même réseau que ta caméra, alors tu dois au moins avoir une image fixe de la caméra.
Est-ce le cas ?
Pour le reste on verra ensuite...
Manu


Sam Fév 20, 2010 3:41 pm

Inscription: Sam Fév 13, 2010 12:05 pm
Messages: 9
Message Re: comment active une camera trendnet ip 422w
re bonjour,
non pas image fixe sur l adresse ip de ma camera sur mon iphone en wifi ,mais j arrive a voir une autre camera hambourg
voici mon adresse ip de ma camera 192.168.09.95 pour que vous puissiez voir la demarche je l a changerais plus tard
je ne comprend pas
merci


Sam Fév 20, 2010 4:45 pm
Site Admin

Inscription: Mer Fév 10, 2010 12:20 pm
Messages: 337
Message Re: comment active une camera trendnet ip 422w
tonysp003 a écrit:
re bonjour,
non pas image fixe sur l adresse ip de ma camera sur mon iphone en wifi ,mais j arrive a voir une autre camera hambourg
voici mon adresse ip de ma camera 192.168.09.95 pour que vous puissiez voir la demarche je l a changerais plus tard
je ne comprend pas
merci

Non l'adresse que vous me donnez ne me permet pas d'y accéder, c'est l'adresse sur votre réseau local. Est-ce que votre IPhone est connecté en WIFI chez vous ?
Pouvez-vous m'écrire la configuration faite dans EyeSeeU ?


Sam Fév 20, 2010 4:47 pm

Inscription: Sam Fév 13, 2010 12:05 pm
Messages: 9
Message Re: comment active une camera trendnet ip 422w
profil :aucun
nom :paris mai
adresse:http://192.168.0.95
login:aucun
mot de passe:aucun
chemins:
mjpeg:/cgi/mjpg.cgi
image:/cgi/jpg/image.cgi
parametre PTZ aucun pour le moment
mais je l ai telecharger sur itunes


Sam Fév 20, 2010 5:01 pm
Site Admin

Inscription: Mer Fév 10, 2010 12:20 pm
Messages: 337
Message Re: comment active une camera trendnet ip 422w
tonysp003 a écrit:
profil :aucun
nom :paris mai
adresse:http://192.168.0.95
login:aucun
mot de passe:aucun
chemins:
mjpeg:/cgi/mjpg.cgi
image:/cgi/jpg/image.cgi
parametre PTZ aucun pour le moment
mais je l ai telecharger sur itunes


1) vous pouvez enlever le http:// ce n'est pas nécessaire
2) vous n'avez pas de sécurité au niveau de la caméra ? quand vous lancez internet explorer, que vous vous connectez sur l'adresse http://192.168.0.95, aucun mot de passe ne vous ait demandé ?
3) vous etes sur que votre IPhone est connecté à votre WIFI ? allez dans Configuration / Wi-Fi, vous etes connectés ?


Sam Fév 20, 2010 5:21 pm
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
   [ 26 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Fatal: ./cache/ is NOT writable.